Ребекка Блек родная сестра Джейка.15 лет назад, все думали что малышка умерла.Но оказалось что Ребекка осталась жить.Теперь она нашла своих родных родителей, да ещё и брата.Счастью девушки не было предела.
Ребекке 15 лет, столько же сколько и Джейкобу.
Пробный пост "Приезд в Ла-Пуш":
Ребекка доехала до дома Блеков на такси.День был в полне обычный, светило солнце и небо было ясным.Настроение Блек с каждой минутой становилось всё лучше.Как только девушка подъехала к дому, водитель помог вытащить её чемодан из богажника, и Блек прямиком отправилась к входной двери.Бекка поставила чемодан на землю, и позвонила в дверь.Тишина...она снова позвонила в дверь.Тишина...Да что же это такое?!Что там все уснули чтоли?!В подтверждение её словам, спустя несколько минут дверь открыл сонный Джейк.Как только Бекки увидела брата, она залилась безудержным и громким смехом.Её плечи сотрясались, а улыбка была широкой.Джейк нахмурил брови.А вам кого? - спросил он протирая глаза.Блек успокоилась и тихонько ответила -Я Ребекка, Ребекка Блек!Глаза Джейкоба широко раскрылись,обвисла нижняя челюсть и воцарилось молчание.Ребекка медленно помахала рукой перед лицом брата.-Ээй...ты впал в ступор? - со смешком спросила девушка.Спустя несколько минут Джейкоб Блек оклимался и спросил -Как твоя фамилия ты сказала?
-Ребекка Блек!А что тут удивительного!Мне нужен мой отец..эм...Билли,Билли Блек.
-Что?!Ты моя сестра?Не может этого быть,как?!
-А ты не знаешь как появляются дети?
-Знаю...я не про это.Я про тебя, как так получилось что ты моя сестра?!
-Слушай, а разве я твоя сестра?...и кстати, давай лучше поговорим в доме?!
-Конечно... - Джейк отошёл и впустил сестру в дом.
Бекка медленно шла осматривая всё на своём пути.Мм...дом, мой дом.-Ну так где же Билли?
-Его сейчас нет дома!
Джейкоб взял Ребекку за локоть и усадил в кресло, затем сел сам.
Рассказывай...откуда ты, и как ты нас нашла?!
-Мм...я из Сан-Франциско...о моих настоящих родителях мне рассказали знакомые.Как только я о вас узнала, я сразу же приехала сюда, в Ла-Пуш.Я знаю только то, что когда мы родились...все думали что я умерла...а когда обнаружили ошибку, я уже была далеко от Ла0Пуш.Поэтому меня отдали в детский дом...сейчас..эм..я жила с приёмными родителями... - при упоминании приёмных родителей, у Ребекки на глаза накатились слёзы вытерев их, девушка продолжила рассказ До сих пор я не знала о вашем существовании...а вот теперь. я самый счастливый человек на свете.И кстати...ты такой классный,братец!
Отредактировано Rebecca Black (2009-12-01 21:33:53)