[Twilight. New life]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight. New life] » Внимание! Акции! » Линда Кров - акция №1


Линда Кров - акция №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Настоящее имя Линда.
2. Немо - имя дала девушка себе сама.

[Один день из жизни оборотня]

Раннее утро. В воздухе пахнет мятой, а лапы ласкает трава. Медленными шагами, лапы придавливают траву к земле, и в ноздри врезается запах свежей травы. Губы растянуты в улыбке, а дыхание сбитое. Язык вывален из пасти. Янтарные глаза смотрят вперёд, а спина выгибается, подстраиваясь под лапы, чтобы было не слышно движений. Закрыв пасть, мимо листьев папоротника прошёл высокий зверь. Его движения рассчитаны и точны. Сухая трава только выдает шаги зверя, солнечные лучи играют на спине, а хвост машинально двинулся в сторону, от чего раздался шорох. Ошибка зверя, да, самая коварная. Как можно было не догадаться?
Некуда бежать. Прыжок, громкий рык и только треск костей. Посмотрев вперёд, зверь облизнулся, впиваясь в горло молодому оленю. Уши прижаты к голове, а клыки, раздирают тушу оленя.
- Опять за своё? – Прозвучал в голове голос.
- Да не трогайте меня! Дайте мне, хоть немного побыть одной. – Нервный ответ.
Волчица откинула тушу животного и, вильнув хвостом, пошла прочь с территорий. Ей стало ужасно скучно ещё со вчерашнего вечера. Ничем не интересные игры, разговоры у костра и та же еда. Те же взгляды. Это будет всегда.
Спрыгнув с камня, Немо потрусила головой, струсив с себя капли росы. Высунув язык, она смотрела вперёд. На гладкую поверхность моря. Пляж Ла-Пуш. Да, о нём многие знают. Тут, как обычно, приезжают семьи, или компании друзей, намереваясь хорошо провести время. А Немо, тут в участии охранника, или как это называется?
Всю ночь она просидела на пляже, наблюдая за круглым диском на чёрном небе. Да, луна была прекрасна в эту ночь. Лунная дорожка так и манила к себе. Волны лениво накатывались на берег. Галька противно шелестела в воде, от чего, Немо приходилось всегда прижимать уши к голове, кривясь от противного шелеста.
Восседая на высоком камне, наблюдая за восходом солнца, Немо изучала каждые повадки птиц, рыб и просто ветра. Да, ветер принёс запах неизвестных трав. Но, они так манили к себе. А теперь, в нос ударил запах крови оленя.
- Ну вот, Немо, теперь тебе влетит от семьи. Ты убила оленя. Ладно.
Кивнув, подтверждая свои мысли, волчицы спрыгнула с камня, и рысцой побежала по пляжу. Сейчас здесь никого не было. Тихое движение листьев, звук гальки в воде, штиль. Над головой пролетела птица, хлопая крыльями солнцу. Новый день – новая жизнь.
Ну, ладно. Хватит тут уже сидеть. Пошли домой.
Волчица повернулась в сторону своего дома, и продолжала рысцой бежать. Только в лесу, она смогла превратиться в девушку. Хм, а как же она выглядит? Да, хороший вопрос.
Тихонько, чтобы никого не разбудить, Немо зашла в дом. Сейчас было только пять часов утра, и все спали в доме. Не особо хотелось слушать нотации матери, почему Немо не спит, и гуляет где-то.
Забежав в ванную комнату, девушка посмотрела на себя в зеркало. Как обычно.
А что здесь можно увидеть нового? Немо, может и отличается от других своей внешностью, а возможно и не отличалась.
Так вот.
Девушка смотрит на себя в зеркало, медленно привыкая к своим зелёным глазам, к солнечному свету, пробивающегося через серые занавески на окнах в ванной комнате.
Солнечные лучи пробегают по бледной щеке. Глаза внимательно изучают вздрагивание верхней губы.
Губы… у Немо они пухлые и такие же бледные, как и кожа. Чаще всего, девушка хитро начинает улыбаться, что делает её ещё более коварной и загадочной.
Поднимая голову, она смотрит на заострённые линии лица, на высокие скулы. Да, всегда Немо пыталась скрыть своё уродливое лицо. Она ненавидела себя.
- Ненавижу эту тварь в отражении. Она просто отвратительна. Эти губы, скулы. Эти зелёные глаза.
Закрыв глаза, и вновь открывая, девушка видит чёрные волосы. Они равномерно лежат на плечах, закрывая ключицы
Фыркнув, и опустив голову, Немо открыла кран. Холодная вода потекла по кистям рук. Эта вода обжигала кожу, словно сотни игл впивалось в кожу. Да, надо просто привыкнуть. Ну, а что тут такого? Не так уж и холодно, уже. Опустившись ещё ниже, холодная вода обожгла бледное лицо. Холод пробежался по спине, оставляя после себя гусиную кожу. Вздрогнув, Немо ухмыльнулась, проводя тонкими пальцами по подбородку, переходя на скулы, а потом и губам. Поднимая голову, глаза вновь встретились с отражением в зеркале. Открыв рот, и оскалившись на своё отражение, Немо сдерживалась, чтобы не разбить зеркало.
Вытирая полотенцем лицо, девушка планировала заранее, как проведет ещё один скучный день в своей скучной жизни. Если же она ничего не придумает, то мать заставит убирать весь дом, пока она с отцом будет на рыбалке. Как же это нудно. Сразу надо отметить то, Что Немо ужасная лентяйка. Ей проще навести бардак в доме, чем потом ползать и всё убирать.
Выйдя из ванной комнаты, девушка осторожно прошла мимо спальни родителей, и зашла в свою комнату. А что тут ещё скажешь? Немо не любила свет. Скорее, она наоборот пряталась за тенью. Всегда казалось, что только свет делает её ещё уродливей, и эти зелёные глаза только убивают всех. Горячие руки касаются чего-то приятного, и это сразу гибнет.
Кинув чёрную майку в угол комнаты, девушка подошла к шкафу. Открыв дверцу, она внимательно изучала свой гардероб. А что сейчас нравится? Что смотрит на неё?
Чёрные джинсы, майки, кофты, футболки. Всё чёрное. Хотя, нет. Есть ещё серая майка с чёрными надписями.
- Да, ты никогда не поменяешь свой гардероб. – Тихо прошептала она.
Перебирая майки, раскидывая их по всему шкафу, наконец-то она нашла футболку и подходящие бриджи.
Ну, что скажешь теперь?
Перед зеркалом стоит высокая девушка, худощавого телосложения. Тонкие пальцы касаются груди, поправляя футболку. Зелёные глаза внимательно изучают талию, бедра, колени. Ничего нового. Взяв расчёску, девушка осторожно расчёсывала запутавшиеся волосы. Всегда приходилось распутывать их. Поскольку, можно было найти колючки каких-то растений. А бывало и такое, что сухие листья попадались в волосах. Как бы она это объяснила матери, если бы та расчёсывала её. Ах да, кстати, о матери.
Только у неё была страсть расчёсывать волосы дочери. Она всегда проводила своими тёплыми и мягкими ладонями по жёстким волосам девушки, приговаривая, что она так красива, а её чёрные волосы отлично подчёркивают скулы и глаза.
Сделав хвост, Немо вышла из комнаты. Уже слышались шаги на кухне, и кто-то тихо говорил. Ну, как же тут обманешь её? Девушка слышит всё довольно хорошо, и различает голоса за мили. Но, иногда, даже и слышать не хочется чего-то. Особенно, если речь заходит о ней.
Спустившись на кухню, мать и отец сразу посмотрели на девушку. Отец сидел в халате, читая книгу. Он был врачом в больнице Форкса. Мать домохозяйка. Всегда крутилась за плитой, или же убиралась по дому.
Прикусив губу, Немо зашла на кухню, и косо ухмыльнулась.
- Доброе утро, мама. Доброе утро, пап. – Тихо пробурчала она.
Отец что-то буркнул, попивая кофе, продолжая читать книгу. Мать улыбнулась и кивнула головой. Потом, женщина отвернулась к плите, готовя завтрак. Да, сейчас бы Немо не отказалась от яичницы с беконом.
- Где была всю ночь? – Внезапно произнёс отец.
Ну вот. Вот и раскрылся секрет. Неужели, девушка шла настолько громко, что даже отец услышал сквозь сон? Или он не спал?
- Я? – Пошли оправдания. – Не могла заснуть, пошла на улицу. Постояла на крыльце, полюбовалась на луну, и встретила рассвет, сидя на скамейке. А что такое?
- Тебя не было на скамейке. Я смотрел.
- Пап, ну что ты пристал ко мне? Да, я понимаю, это уже слишком подозрительно. Но, я правда не могла заснуть. Пошла погуляла на пляж.
- И что там?
- Ничего. Красиво очень.
- От тебя скоро придётся двери на замки закрывать. Не ходи никуда ночью.
- А что, тут есть чего бояться?
- Да.
- И чего же?
- Потом узнаешь.
«Угу, а то, что я оборотень, и каждую ночь я хочу погулять на пляже. Поваляться в сухой листве, и полюбоваться на луну. Неужели это так плохо?»
- Кушать. – Сказала спокойно мать.
Немо, без каких либо эмоций, взяла тарелку с блинчиками, и молча начала поедать, смотря на деревянное покрытие стола.
Столько мыслей проходило в голове. Столько ещё нужно было сделать. Немо не успевала ничего делать, как снова наваливалось много заданий, который надо выполнить в течении суток. Но, она надеется, что хоть убирать сегодня не нужно, и девушка спокойно сможет посидеть на пляже, полюбоваться чайками, или же приливом. Да, сразу вспоминается прекрасный пейзаж моря. Чайки, противно крича, ловят рыбу, улетая к своим детёнышам. Ветер треплет на ветру чёрные волосы Немо. И так хочется на мгновение почувствовать свободу. Не эту свободу. Свободу от родителей, обязанностей. Глупо, да. Но, правда.

Закончив завтрак, Немо не спеша, поднималась к себе в комнату, размышляя о том, как проведет сегодняшний день. Так скучно проходил день за днём. Ничего нового. Она одна скитается по Ла-Пуш, скрывая лицо, надев на голову капюшон от кофты или футболки. Ужасно жарко, да. Но, приходится.
«А ты попробуй без кофты. Попробуй без капюшонов. Хватит вести себя так. На тебя ещё больше смотрят как на ненормальную, когда идёшь в кофте, пряча лицо. Это не правильно. Девушка должна гордиться своей красотой!»
А может это и так? Сейчас и проверим.
Девушка зашла в комнату, и, открыв шкаф, вновь искала что-то ярче и не такое мрачное. Но, что, не найдя, всегда кожа казалось ещё бледнее, а глаза становились только ярче. Нет, нужно только чёрный цвет.
Нарядившись в чёрную майку и бриджи, Немо посмотрела на себя в зеркало ещё раз. Обычный человек, ничем не отличается от других. Ну, может только бледной кожей, и зелёные глаза.
Спускаясь по лестнице, надевая на шею пентаграмму с волком, девушка думала о том, куда бы можно было пойти. Подойдя к двери выхода, она посмотрела на дверь кухни. Там слышались звуки какой-то передачи, и стук посуды. Стало ясно одно: Мать моет посуду, а отец как всегда смотрел лотерею, угадывая последние цифры из последнего столбца бумажки. Да, этот мир такой серый.
А вот и улица. Немо почувствовала, как тело сразу стало неметь, чувствуя, как жар проходит от стопы ноги и до кончика ушей. Да, сейчас, наверное, было больше двадцати градусов тепла. А чёрный цвет только больше притягивает тепло к телу девушки. Ладно, забудем на время.
Повернув голову в сторону, девушка заметила, как на велосипеде проехался парень, посматривая в сторону Немо. Недовольные мысли сразу атаковали голову девушки. Фыркнув, она пошла по тропинке к пляжу. Немо шла медленно, считая свои шаги. А что делать? Скучно всё равно было.
«Интересно, есть ли кто-то на пляже сейчас? Или мне кажется это?»
Подходя к скале, с которой любят прыгать парни, Немо присела на край и посмотрела вниз. Волны разбивались о скалы. Девушка словно слышала, как эти волы со стоном разбиваются о скалы, жалея о своей быстроте и таких сильных потоках. Закрывая глаза, Немо положила руку на холодный камень. По лбу образовались морщины, а изо рта вырвался тихий стон. Она пыталась собраться с силами, и понять: Сколько ещё будет продолжаться этой мучение, и что ждёт её потом.
Она никогда ещё не прыгала с этой скалы. Только могла наблюдать, когда высокие, мускулистые парни прыгали со скалы, и чудом оставались живы. Теперь же, немо стоит на краю скалы, и смотрит вниз, чувствуя холод в глубине души. Как множество игл впиваются в молодое тело, разрывая его на части. Теперь, пришло время её, испытать холод и боль.
Делая шаги назад, Немо судорожно глотала воздух. В голове было множество мыслей. Желание и страх боролись друг с другом, перекрикивая и убеждая в том, что Немо сделает плохой поступок. А что, если она не правильно прыгнет и сломает себе что-то? Да, быстро всё заживёт, но стыдно будет потом появляться на глазах чьих-то. Будет смех и шутки.
- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. – Прошептала Немо.
Девушка распустила волосы, и кинула резинку на землю. Смотря на край обрыва, она всё ещё пыталась убедить себя, что всё будет хорошо, и все будут живы и здоровы.
Разбежавшись, девушка прыгнула с обрыва. Холодный ветер трепал её волосы, а дыхание захватило от холода и скорости падения. Упав в ледяную воду, Немо чувствовала только холод и оцепенение. Это было не правильно к телу оборотня. Она не могла чувствовать холод, но он был в ней. Её тело кидало из стороны в сторону. Волны ударялись о её спину, и разбивались с шумом. Уйдя под воду, девушка закрыла глаза, ощущая холод и страх.
«Ты сделала ошибку, и теперь страдаешь из-за этого? Что тебе дало то, что ты сейчас тонешь? Тебя никто не спасёт. Родители заняты своими делами, а друзей у тебя никогда не было. Ты часто молчишь, и не желаешь вообще говорить без повода… И как всегда, спасать приходится только мне».
Ноги, которые были без движения – начали двигаться, расталкивая воду, помогая плыть вверх. Глаза открылись, и руки заработали, словно пропеллеры. Немо плыла вверх, смотря на яркий свет.
Вынырнув из воды, она откинула голову назад, ударив мокрыми волосами по воде. Делая судорожные вздохи, Немо глотала воздух. Смотря на скалу, с которой она прыгала, казалось бы: Совсем небольшое расстояние, но как же теперь болит всё тело.
Выползла девушка кое-как на берег. Упав на камни, она смотрела на серое небо, не прекращая быстро дышать, немо винила себя в таком ужасном поступке. Ведь, смерть её ничего не даст, а жизнь всё же будет ставить палки в колёса.
Солнце уже медленно сажалось за горизонт, а  девушка все лежала в позе морской звезды, не прекращая наблюдать за тем, как серые тучи медленно плывут по небу. Ничего не изменилось, никто не пришёл её искать. Вот тебе и жизнь, Немо.
Медленно вставая с землю, девушка дотронулась до спины. Провела немного по спине и до бедра. Посмотрела на руку и увидела красное пятно крови. Значит, тело пострадало, а она этого даже не почувствовала. Ладно, заживёт как на собаке. Не первый раз она попадала в переделки, после чего приходила домой вся в крови и синяках. Да, прошлое было очень красочное. Но, с карьерой уличной девушки пришлось завязать. Почему? А бить некого уже было. Смешно, да. Но это так и есть.

На немо все смотрели в Ла-Пуш. Девушка, словно вернулась из царства мёртвых. Словно пришла за кем-то, чтобы забрать его душу, а самой остаться здесь. А почему все так считают?
Чёрные волосы прилипли в белому лицу. Зелёные глаза смотрели вперёд и даже не собирались посмотреть на кого-то другого. Да, вот только что теперь скажут родители её? Где могла быть Немо, что так себя изуродовала.
- Я дома! – Крикнула Немо.
Девушка прошла в дом, и только фыркнула; все было как всегда: Мать на кухне готови ужин, отец…
- Мам, а где отец? – Спросила она, зайдя на кухню.
- Он пошёл на рыбалку. Скоро придёт.
Ну вот. Мать даже не повернулась, чтобы посмотреть на девушку. Как всегда. А Немо, собственно говоря, уже и не ожидала увидеть серые глаза матери, и добрую улыбку на устах.
Поднявшись к себе в комнату, Немо взяла чистую одежду и направилась в ванную.
Стоя под душем, смывая с себя зелёные водоросли, и соскребая с тела соль, девушка рычала на себя за такой тупой поступок.
Выйдя из ванной в чистой и сухой одежде, она зашла в комнату. Посмотрев в окно, Немо начала вновь думать о том, что и завтра и послезавтра будет одно и тоже. Ничего не изменилось, и всё же будет так сыро и скучно в этом мире, и будет опять тьма и тишина.
Сейчас уже не хотелось идти вниз и видеть минорные лица родителей. Девушка легла в тёплую постель, и накрылась с головой. В ушах звенело, создавая ощущение, словно она и сейчас находится в воде. Ноги свело судорогой, от чего девушка непроизвольно простонала.

Немо заснула не быстро. До десяти вечера она продолжала лежать в постели, и  боролась с болью в груди. Старые раны в душе давали о себе знать. Она никогда не любила вспоминать прошлое. Считала, что только прошлое и способно принести не человеческую боль, от которой только и способны все умереть.

0

2

Принята.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » [Twilight. New life] » Внимание! Акции! » Линда Кров - акция №1