[Twilight. New life]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight. New life] » Внимание! Акции! » Paul- акция №1


Paul- акция №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночь.Как всегда эта манящая тишина,может она заставляет уходить в глубь себя.Пол сидел на крыше своего дома,вспоминая первое свое превращение...
Темнота поглотила меня и накатила новой волной невыносимой боли. Я задыхался, захлебываясь в крови– мне приходилось тонуть раньше, и это было совсем непохоже на то.  Тело словно обжигало огнем. Слишком сильно.
Меня словно раздирали на куски дикие звери, нет даже хуже.
Темнота еще больше поглотила меня, и я тонул в ней.
Комната поплыла перед глазами, и я ощутил новый приступ боли исходящий из своего тела.
Сколько уже прошло? И секунд или минут? А может быть и часов. Боль ушла. Я была словно парализован и не чувствовал ничего.  Ничего.
И вдруг, опять боль – только одна вспышка боли. Я задыхался, захлёбывался в крови,  проваливался во тьму, полностью, не так, как в прошлые разы. Будто мне завязали глаза, быстро и крепко, резко и неожиданно. Будто на меня давило нечто, превышающее меня по габаритам в несколько тысяч раз. И было так сложно бороться. Я знал, что намного легче было поддаться этому и  позволить темноте поглотить меня и унести туда, где нет ни боли, ни страха, ни переживаний. Просто спокойно умереть и не мучиться больше.
Если бы это все касалось только меня, то я давно бы перестал бороться. Но я старался справиться со сверхъестественной задачей. Я уже был не в силах сбросить ее оковы с себя полностью, но я старался, не дать ей  поглотить меня совсем. Все что я мог – стараться не быть раздавленным под ее тяжестью.
Я терял то единственное, на что я когда-либо была способен.
Тепло у моего сердца становилось все более и более реальной, все теплее и теплее. Жарче. Тепло было таким явным, что было сложно поверить в то, что это всего лишь иллюзия.
Жарче.
Уже невыносимо жарко. Слишком жарко. Слишком-слишком жарко.
Мои руки бездвижно лежали вдоль моего, почти бездыханного, тела. Жар был внутри меня.
Пламя внутри меня росло – росло и росло, все росло и росло, пока не поглотило всего меня так, что обогнала все то, что я чувствовал когда-либо.
Я мог почувствовать, свой бешено возрастающий пульс, и понял, что снова могу чувствовать биение своего сердца, как раз в тот момент, когда я хотел что бы его не было вообще.
Чтобы сорвать с себя оковы темноты, этой пытки, я готов был вырвать собственное сердце из груди, но я не мог пошевелить ни одним пальцем.
Пламя полыхало, сжигая меня изнутри, мне хотелось кричать. Хотелось умолять кого угодно, чтобы меня убили прямо сейчас, до того как я еще хоть секунду испытаю эту ужасную боль. Но я не мог пошевельнуться, ни капли, не мог сказать хоть что-то. Тем более, нечто большое и тяжелое до сих пор давило на меня.
И я понял, что теперь не темнота давила на меня, а свое собственное тело. Такое тяжелое. Хоронило меня в огненном пламени, которое разлилось от моего сердца по всему телу.
Почему я не мог пошевелиться? Почему я не мог закричать? Этого не было в историях. Мой разум был чист, я смог получить ответ на свой вопрос, едва задав его.
Я превращаюсь. Превращаюсь в того монстра, которого так боялся последние полгода. Даже странно. Вот моя сущность. Монстр уже внутри меня. Он у меня в генах и этого не изменить. Теперь я обречен на преждевременные превращения, пока не научусь контролировать это.
Боль. Ещё одна вспышка боли. Жарко. Жар сковал тело, не дав пошевелить ни единой конечностью. Я чувствовал каждой клеточкой тела, как он постепенно распространяется по мне. От позвоночника к ногам, к кончикам пальцев.
Я знал, что нужно очнуться, но не мог. Что-то тянуло меня назад, во тьму. И это что-то и было человеком. Это что-то не хотело возвращаться в реальный мир. Этого мне не пересилить. Так тяжело мне ещё не было. Это выходило за грани возможного и терпимого. Перерождение подходило к концу, я знал это, но ещё не осознавал.

0

2

Прости за долгое молчание. Был сломан ноутбук не имела возможности зайти. Конечно принят...
ООооо ПОООЛ  :love:

0


Вы здесь » [Twilight. New life] » Внимание! Акции! » Paul- акция №1